Guía de Viajes de la Ruta 40
Tips, Itinerarios, Hospedaje, Información, Mapas
Política de Privacidad
Español | English
Estas Aquí > Privacidad
Cómo manejamos la información personal

Política de privacidad TurismoRuta40.com.ar

Manejo serio de los datos personales

Nos tomamos la protección de su información personal muy seriamente y comprendemos que su privacidad es muy importante para usted. Por esa razón hemos implantado esta Política para asegurar la protección de su privacidad mientras utiliza nuestros servicios o visita nuestro sitio web. Le solicitamos que lea nuestras Condiciones de Uso.

Recolección de Datos

Usted puede utilizar nuestro sitio web sin suministrar ningún tipo de información personal. No le pediremos que nos dé información personal como condición para utilizar este sitio a menos que sea necesario para brindarle algún servicio o producto a solicitud suya.

Mientras visita nuestro Sitio Web para explorar, leer o bajar información, nosotros recabamos y guardamos “información del visitante”, por ejemplo, nombre del dominio y host desde donde usted accede a Internet, la dirección de Protocolo de Internet (IP) de su computadora, la fecha y hora en que accedió a nuestro Sitio, el navegador que utiliza y la dirección de Internet del sitio desde donde usted realizó el enlace directo con el nuestro. Utilizamos dicha información para medir de manera estadística el tráfico en nuestro Sitio Web, lo que nos permite ampliar la utilidad de los mismos. Borramos esta información después de cierto tiempo.

Podemos utilizar periódicamente esta información con fines estadísticos y esto asegura el anonimato de cada usuario individual para que ninguna persona pueda ser identificada.

Hemos implementado el "Google Analytics Advertising Features" que se basea en cookies e identificadores (Google Analytics cookie o DoubleClick cookie) que nos brinda información adicional genérica sobre los visitantes al sitio. Lea los detalles de este systema.

Usted puede optar por no colaborar o participar con Google Analytics Advertising Features y⁄o Ads Settings, Ad Settings para apps mobiles u otros, para ello puede visitar este enlace para desactivar tales servicios.

Protección de Datos

Reconocemos que es nuestra responsabilidad proteger la información que usted nos proporciona y por esta razón utilizamos una serie de técnicas seguras para proteger su información incluyendo firewalls, y almacenamiento fuera de línea de datos.

Alcance y motivos

En términos generales, esta Política de Privacidad es de aplicación a toda la información de consumidores recolectada o utilizada por TurismoRuta40.com.ar e incluye la información del Sitio Web de su propiedad.

Al compartir la información relativa a su persona, usted nos permite ofrecerle varios beneficios. Ello le facilitará:

  • Solicitar información que se ajuste específicamente a sus intereses;
  • Recibir mensajes personalizados u ofertas especiales que se relacionen con sus intereses;

También nos permitirá realizar investigaciones de mercado con miras a desarrollar nuevos servicios y productos, ofrecerle un servicio al cliente más efectivo y mejorar nuestros sitios web.

Si no desea que utilicemos su información personal que no nos fue suministrada directamente por usted, háganoslo saber comunicándose con nosotros a la dirección que se indica más adelante.

Compartir información

TurismoRuta40.com.ar puede llegar a compartirá sus datos con terceros únicamente en las siguientes circunstancias:

  • Cuando así se lo exija la ley o una orden judicial
  • Cuando usted nos lo solicite, con el fin de prestarle un servicio o adquirir un producto, como por ejemplo cuando contrata publicidad con nosotros (Leer más: Publicidad, Términos y Condiciones)

No venderemos ni suministraremos sus datos personales a terceros permitiendo a éstos utilizar su información personal para sus propios fines.

Este Sitio Web podrá ofrecer links a otros sitios. Le recomendamos revisar cuidadosamente las políticas de privacidad en los mismos ya que pueden diferir de nuestra Política de Privacidad.

Sus derechos

Una vez que nos haya suministrado sus datos personales, tendrá el derecho de acceso razonable a tal información para poder modificarla o borrarla. Podrá hacer esto por medio de la dirección de contacto indicada más adelante.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:

Sarmiento 1118, 5 Piso (C1041AAX)
Tel: 4383-8510/12/13/14/15
E-mail: infodnpdp@jus.gov.ar
Web: www.jus.gov.ar/datospersonales

Información especial para padres

La protección de la privacidad de los niños es importantísima y si bien en términos generales este sitio web no está dirigido a niños menores de trece años, es nuestra política no recoger, utilizar o divulgar a sabiendas información personal de niños menores de 13 años. Si fuésemos contactados por un menor, deberemos solicitar y obtener el permiso del padre o tutor caso contrario, y de no recibirla, eliminaremos toda la información que tengamos sobre el menor.

Recomendamos encarecidamente a los padres que adopten un rol activo en la supervisión de la actividad en Internet de sus hijos.

Contáctenos

Nos podrá contactar a través de nuestra dirección de correo o a través de nuestra página de Contacto para:

  • Formular alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad;
  • Solicitar una copia de sus datos personales o cambiar o borrar los mismos;
  • Optar por dejar de recibir en el futuro ofertas personales o información de TurismoRuta40.com.ar

Control de información. Puede controlar o restringir la difusión o recolección de información acerca de su empresa o persona. Tenga en cuenta que cada vez que complete un formulario en nuestra web, haga un comentario, nos envíe un correo electrónico, estará confirmando que está de acuerdo con los términos expresados en la presente Política de Privacidad. Si no estuviera de acuerdo con ella, entonces no complete ningún formulario, ni envíe correos o comente en este sitio.

Nuestra dirección de correo electrónico es: info@turismoruta40.com.ar

En caso de tener alguna inquietud sobre el uso que damos a sus datos personales, por favor comuníquese con nosotros.

Se actualiza el 01-03-2015 para incluir el "Google Analytics Advertising Features".

 

Para poder mejorar y ofrecer información veraz y actualizada, te pedimos que nos envíes tus comentarios, sugerencias, pedidos de información, tips, datos de interés. Gracias.

Logo Ruta 40
QR del sitio TurismoRuta40.com.ar

Su Anuncio aquí [+]
 

 
W3C y Argentina logos CSS cumple W3C XHTML1 cumple W3C Marca Argentina
TurismoRuta40.com.ar
Florida, Buenos Aires, Argentina
info@turismoruta40.com.ar
Copyright © 2009   TurismoRuta40.com.ar todos los derechos reservados.

Actualizado 01.03.15.  Web Vers. 4.5.